Made in Italy è un’espressione che richiama l’immagine dei prodotti italiani di alta qualità nel mondo.
Le tradizioni enogastronomiche sono un marchio autentico che può simboleggiare l’eccellenza e l’unicità dei prodotti Made in Italy.
Il corso si propone di far conoscere agli studenti internazionali come nasce il Made in Italy Food&Wine e quali sono i principali prodotti certificati secondo le normative europee, anche attraverso case history aziendali basate su interviste con esperti del settore, che daranno agli studenti un’opportunità unica di svolta la passione per il prodotto in un percorso di crescita professionale.
Gli studenti sono tenuti a:
• studiare il materiale didattico appositamente predisposto;
• partecipare ad attività online;
• soddisfare con successo i risultati di apprendimento richiesti di ciascun modulo come indicato nello schema del corso al fine di superare i compiti;
• rivedere i compiti in base alle osservazioni dei docenti in caso di mancato raggiungimento di uno o più risultati di apprendimento per ciascun modulo;
• superare con successo la discussione della tesi finale in tempo reale tramite strumenti digitali.
Titoli per l’ammissione: